자동차 사고 미리 대처하자

오영광 2019.07.21 00:00 조회 수 : 331

운전 중에 차가 갑자기 고장 나거나 교통 사고가 필요한 경우 신속한 대응이 필요합니다. 또한 휴가 시즌이 다가오고 있기 때문에 안전 대책에 익숙해 질 것을 권장합니다. 문제가 발생했을 때 안전 대책을 강구하지 않으면 큰 사고로 이어질 가능성이 있고, 그 일부 과실이 인정됩니다.

◆ 사고 나 고장을 알아 봅시다 

차에 문제가 더 이상 운전할 수 없다고 느낀다면, 자동차를 안전한 장소에 두는 것이 가장 중요합니다. 고속도로를 고속으로 주행하고, 연료가 부족하여 가속 페달을 밟고 있고, 자동차가 속도없이 이상하게 반응하는 경우는 차를 어깨에 빨리 이동해야합니다. 

운전하는 경우는 관성 즉시 중지하지 않고 일정한 거리를 이동할 수 있습니다.

차량이 정지 한 후에 만 ​​엔진이 정지합니다. 속도를 떨어 뜨리기 위하여 이동 중에 브레이크를 걸면 차량이 도로의 중간에 멈출 수 있습니다. 또한 운전 중에 사고가 발생한 경우. 안전 및 주변 교통의 혼란을 최소화하기 위해 자동차 안전 지대 또는 어깨로 이동해야합니다. 이러한 자동차의 이동은 두 번째 사고를 방지합니다.

또한 운전 중에 사고가 발생한 경우. 안전 및 주변 교통의 혼란을 최소화하기 위해 자동차 안전 지대 또는 어깨로 이동해야합니다. 이렇게 차를 움직이면 두 번째 차량이 정지합니다. 차를 어깨에 올려 놓으면 절반은 성공입니다. 

여기에서 문제를 해결합니다. 먼저 차 안에서 절대적으로 필요한 것들을 집어 가드 레일 밖으로합시다. 뒤에서 어깨에 침입하여 큰 사고로 이어질 수 있습니다. 첫째, 보험 회사와 경찰에 고장이나 사고에 대해 알리고 도움을 요청합니다. 장소 나 도로 상황에 따라 보험 회사의 긴급 파견 서비스가 어려울 수 있기 때문에 경찰이 112 또는 고속도로에 전화하는 경우 신속한 대응을 위해 1588-2504 (Dulio Corporation, Road Corporation)에 전화하십시오.

◆ 통지하는 방법은 다양합니다 보고 한 경우 다음 다른 드라이버에 문제를 알려주세요. 

가장 일반적인 방법은 자동차의 비상등을 점등하고 차량 뒤에 안전 삼각대를 설치하는 것입니다. 삼각대에 설 때는 난간에서 떨어져 것이 좋습니다. 같은 이유로 안전 삼각대를 빠르게 설치하는 것이 중요합니다. 따라서 사용 방법을 학습하면 설치 시간을 크게 단축 할 수있어 올바른 설치에 사고의 가능성을 줄일 수 있습니다. 이것이 사용하기 쉽고 성능을 향상시키는 다양한 안전 삼각대의 출시 배경입니다. 그러나 안전 삼각대는 최대한 저렴하게 사용할 필요가 있습니다. 경우에 따라 반사율이 표준에 부합하지 않기 때문에 설치하는 의미가 없습니다.